NOVIDADES

Nova geração da enchedora asséptica TF EA-2C-BD

TFM tem orgulho de apresentar a mais nova geração da enchedora asséptica TF EA-2C-BD, equipamento de ponta da linha asséptica TFM

Feiras com a participação da Tropical Food Machinery em 2019

Feiras com a participação da Tropical Food Machinery em 2019

Sistema de estocagem asséptico - Les Jus de Marmande

O Sistema de estocagem asséptico Tropicalfood Machinery foi desenvolvido para armazenamento de longo prazo de líquidos alimentícios submetidos a tratamento de esterilização. O sistema foi implementado na empresa Les Jus de Marmande, na França e entrou em operação no fim de 2017.

Unidade de recuperação de aromas fase dupla

A Unidade de Recuperação de Aroma, projetada para extrair aromas de um fluxo de suco natural, consiste basicamente em...

Certificação FDA

No segundo semestre de 2016, foram superados com sucesso os testes nas enchedoras assépticas TFM...

Linha açaí asséptico

A Tropical Food Machinery (TFM) é desenvolvedora de uma das primeiras linhas de açaí asséptico do Brasil. A empresa incorpora o que há de mais moderno no mercado...

Sol 79 / Procesos del Pacifico – Linha de pure de banana

Durante o ano de 2017 a TFM terminou a instalação e o arranque da nova planta de purê de banana na Guatemala...

Thabico – Linha Multifruta

O ano de 2017 foi importante para TFM por ter aberto o mercado do Vietnam. Fornecemos para a nova empresa no ramo de alimentos Thabico - FoodIndustry Joint Co...

Heinz – Linhas de tomate em pedaços

Durante o ano de 2017 a TFM entregou as duas novas linhas de tomate em pedaços, cada uma com capacidade de 20 tons/h de tomate in natura...

Concentrador para água de coco

Uma vez mais a Tropical Food Machinery expande seu campo de atuação ao conceber e executar o projeto de um evaporador específico para a produção de água de coco concentrada. O Concentrador 3 estágios de filme descendente opera em baixa temperatura e com tempo reduzido de residência. O resultado é um produto final sem alteração de cor e sabor, mantendo as características organolépticas originais da água de coco...