Recuperador de aromas fase dupla

Modelo: TFM RA 4000AC

Capacidade: 4000 Kg/h produto em entrada 

A Unidade de Recuperação de Aroma, projetada para extrair aromas de um fluxo de suco natural, consiste basicamente em uma coluna de condensação sob vácuo feita de vários elementos de condensação os quais condensam os aromas por meio de fluidos de arrefecimento a diferentes temperaturas. A máquina é alimentada por uma parte do "vapor vegetal do próprio suco", os aromas são então extraídos por uma bomba de vácuo e podem ser enviados para um ou mais tanques coletores de aroma de acordo com o grau de qualidade ou diretamente ao tanque de alimentação do esterilizador para serem adicionados ao produto.

 

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Lançamento: Enchedora EA-2C-SB – Agro

A Enchedora Asséptica – Versão AGRO foi desenvolvida para processos de envase Bag in Box destinados ao setor agrícola, atendendo aplicações como biofertilizantes, inoculantes, produtos vivos, fertilizantes líquidos e insumos similares. Esta versão utiliza ozônio para esterilização, garantindo a integridade microbiológica do processo e oferecendo um ambiente controlado para produtos sensíveis. Compatível com bags assépticos de 3 a 20 litros, a solução assegura precisão de enchimento e estabilidade do produto ao longo de todo o ciclo de envase.

Lançamento: Enchedora EA-2C-SB – Versões Agro e Dairy

A Tropical Food Machinery, de Pouso Alegre (MG), lança novas enchedoras assépticas Bag in Box nas versões Agro e Dairy. A versão Agro utiliza ozônio para esterilização, ideal para inoculantes e biofertilizantes. A versão Dairy usa peróxido de hidrogênio, garantindo segurança no envase de bases lácteas e produtos Low Acid. Os produtos de baixa acidez atendem às normas da FDA (EUA), assegurando qualidade e exportação. A TFM mantém também a versão Asséptica padrão, para polpas e tomate. Mais versatilidade e a mesma excelência em engenharia — Tropical Food Machinery.

Certificação ISO 9001: Compromisso com a Qualidade e Satisfação dos Clientes

CERTIFICAÇÃO ISO 9001 TROPICAL FOOD MACHINERY