Linha de extração de suco de abacaxi

Linha de extração de suco de abacaxi

A Tropical Food Machinery é líder mundial na produção de equipamentos para extração de suco de abacaxi. A tecnologia desenvolvida permite o melhor rendimento de extração através da ação conjunta de peladoras, que retiram quase a totalidade da casca, e prensas, que extraem o suco contido na polpa.

O grande diferencial do sistema é o aproveitamento integral da fruta para a produção de suco Premium, o qual é obtido da prensagem da fruta sem casca.

A linha é composta pelos equipamentos de:

  • Recebimento da fruta
  • Lavagem
  • Seleção
  • Lavagem com escovas
  • Extração do suco e inativação enzimática

Para a padronização final do teor de polpa é recomendada a integração na linha de um decanter.

O sistema de extração de abacaxi TFM pode processar abacaxi de diversas variedades mediante ajuste dos equipamentos, dentre elas: Smooth Cayenne, MD2, Queen, Perola, entre outras.

O dimensionamento da linha é feito de acordo com a necessidade do cliente e capacidade requerida.

 

Abaixo capacidades indicativas:

TFM Extração abacaxi     6.000 –    6.000Kg/h de fruta em entrada

TFM Extração abacaxi    10.000 –  10.000Kg/h de fruta em entrada

TFM Extração abacaxi    15.000 –  15.000Kg/h de fruta em entrada

TFM Extração abacaxi    20.000 – 20.000Kg/h de fruta em entrada

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Lançamento: Enchedora EA-2C-SB – Agro

A Enchedora Asséptica – Versão AGRO foi desenvolvida para processos de envase Bag in Box destinados ao setor agrícola, atendendo aplicações como biofertilizantes, inoculantes, produtos vivos, fertilizantes líquidos e insumos similares. Esta versão utiliza ozônio para esterilização, garantindo a integridade microbiológica do processo e oferecendo um ambiente controlado para produtos sensíveis. Compatível com bags assépticos de 3 a 20 litros, a solução assegura precisão de enchimento e estabilidade do produto ao longo de todo o ciclo de envase.

Lançamento: Enchedora EA-2C-SB – Versões Agro e Dairy

A Tropical Food Machinery, de Pouso Alegre (MG), lança novas enchedoras assépticas Bag in Box nas versões Agro e Dairy. A versão Agro utiliza ozônio para esterilização, ideal para inoculantes e biofertilizantes. A versão Dairy usa peróxido de hidrogênio, garantindo segurança no envase de bases lácteas e produtos Low Acid. Os produtos de baixa acidez atendem às normas da FDA (EUA), assegurando qualidade e exportação. A TFM mantém também a versão Asséptica padrão, para polpas e tomate. Mais versatilidade e a mesma excelência em engenharia — Tropical Food Machinery.

Certificação ISO 9001: Compromisso com a Qualidade e Satisfação dos Clientes

CERTIFICAÇÃO ISO 9001 TROPICAL FOOD MACHINERY