SOLUÇÕES

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Linha de extração multifruta combinada TF 1000

<p class="MsoNormal"><strong>Linha multifruta combinada TF 1000</strong> </p> <p class="MsoNormal">A linha tecnológica “multifruta combinada” foi projetada para todas as empresas que desejam instalar uma linha de processamento para produção de sucos e polpas integrais com capacidade de proc...

Linha de extração multifruta temperada

Linha de extração para frutas de clima temperado A linha de extração TFM para frutas de clima temperado permite o processamento das principais frutas, como pêssego, nectarina, maçã, pera, kiwi, romã, morango e muitas outras, para a produção de polpas integrais ou sucos refin...

Linha Microindústria TF 200

Linha Microfabrica  TF 200 A micro indústria multifruta foi projetada para atender pequenas fábricas ou cooperativas que querem iniciar o processo de frutas diversas com o mínimo investimento inicial. A grande vers...

Esterilizadores tubulares assépticos

Esterilizadores tubulares assépticos Ideal para o tratamento de polpa integral ou concentrada de fruta destinada ao envase asséptico. Os esterilizadores TFM são projetados com a mais avançada tecnologia, exemplo disso é o funcionamento automático e computadorizado que permite o ...

Enchedoras assépticas

Enchedoras assépticas O enchimento asséptico é a solução ideal para reduzir os custos de estocagem e transporte de produtos alimentícios, principalmente polpas e sucos. O Sistema de envase asséptico em bolsas pré-esterilizadas preserva o produto por até 12 meses sem necessidad...

Concentradores para polpas viscosas

Os evaporadores TFM a circulação forçada são ideais para a concentração de sucos de frutas tropicais e de clima temperado. Com eles é possível alcançar alto grau de concentração mesmo com elevado teor de polpa, sem prejudicar as características organolépticas da fruta. Todos os concentradores tem um perfeito balanceamento en...

Linha de extração de pêssego, ameixa e damasco

 Linha de extração de pêssego, ameixa e damasco A linha de extração TFM para pêssego, ameixa e damasco permite o processamento de algumas das principais frutas de clima temperado para a produção de polpas integrais, sucos refinados ou clarificados com o mais elevado rendimento...

Linha de extração de maçã, pera e kiwi

Linha de extração de maçã, pera e kiwi A linha de extração TFM para maçã, pera e kiwi permite o processamento das principais frutas de clima temperado para a produção de polpas integrais, sucos refinados ou clarificados com o mais elevado rendimento, preservando o sabor e ar...

Concentradores de múltiplo efeito para sucos de baixa viscosidade

Concentradores de múltiplo efeito para sucos de baixa viscosidade Para oferecer ao mercado brasileiro concentradores a filme descendente de alta capacidade, a TFM fechou uma parceria com a empresa italiana Farck a qual tem mais de 40 anos de experiência. Eva...

Sistema de estocagem asséptico

Sistema estocagem asséptico Sistema desenvolvido para armazenamento intermediário e de longo prazo de líquidos alimentícios submetidos a tratamento de esterilização. As principais vantagens oferecidas pelo sistema de estocagem asséptico são: Manter a qualidade do produto armazenado sem a necessidad...

Linha Geleia de frutas

Linha Geleia de frutas A linha é composta por um sistema de recebimento e desenvase de polpa de fruta que pode chegar congelada ou asséptica. Para a polpa congelada é necessário o descongelador de polpa, se a opção for utilizar polpa de fruta asséptica, o sistema de desenvase pneumático é indic...

Concentradores / Reatores a vácuo (Bules)

Concentradores/Reator a vácuo (Bules) A Tropical Food Machinery está continuamente desenvolvendo e acompanhando as tendências de mercado quanto às tecnologias mais avançadas. Nossa fábrica em Parma – Itália tem desenvolvido e implantado tecnologias que resultam em produtos nat...

Recuperador de aromas

<p class="MsoNormal"><strong>Recuperador de aromas</strong></p> <p class="MsoNormal">O vapor vegetal extraído do suco integral é rico em aromas típicos da fruta fresca. O aroma tem fases distintas e todas mais voláteis que a água.</p> <p class="MsoNormal">Os aromas mais ...

Pasteurizadores para molhos, sucos e polpas

Pasteurizadores para molhos, sucos e polpas Ideal para o tratamento de polpas integrais, sucos concentrados e molhos de tomate destinados ao envase hotfill ou congelado. Os trocadores de calor TFM são projetados com a mais avançada tecnologia. O funcionamento automático e computador...

Linha de produção de geleias e molhos TF 250

Linha de produção de geleias e molhos TF 250 Linha compacta de pequena capacidade, mas muito versátil para a produção de geleias, molhos de tomate, caldas de açúcar e outros preparados. A capacidade do bule de cozim...

Formulação de sucos

<p class="MsoNormal"><strong>Formulação de sucos</strong></p> <p class="MsoNormal">A unidade é usada para misturar polpas de fruta ou concentrados, com outros ingredientes como água e açúcar, para preparar a fórmula desejada. O grupo consiste essencialmente em tanques equipados com agitadore...

Enchedora simples ou dupla de tambores, bombonas, baldes e bins

Enchedora para tambores, bins, bombonas ou baldes Equipamento não asséptico, dotado de uma cabeça para o enchimento em linha de uma embalagem por vez, montada sobre uma estrutura de suporte completa de tubo flexível para a alimentação do produto. È possível utilizar diversos ti...

Descongelador de polpa de fruta

Descongelador de polpa de fruta Sistema automático de descongelamento de polpa de fruta em tambores de 200lt.   Os tambores devem ficar de 24 a 72 horas descongelando expostos à temperatura controlada, dependendo da temperatura da ...

Sistema de desenvase de polpas, concentrados e sucos

Sistema de desenvase de polpas, concentrados e sucos  Equipamento desenvolvido para o desenvase de polpas, concentrados e sucos embalados em bolsas assépticas de 200lt ou de 1000lt. O equipamento permite a retirada do produto mediante a utilização de uma bomba pneumática.

Túnel de esterilização e resfriamento

<p class="MsoNormal"><strong>Túnel de esterilização e resfriamento</strong></p> <p class="MsoNormal">Os túneis de esterilização e resfriamento são aplicados ao tratamento térmico de embalagens envasadas à quente. São utilizados com latas, garrafas / potes de vidro e stand up pouches ou sa...

Triblender

Triblender Equipamento utilizado para a dissolução de sólidos em líquidos. Normalmente utilizados em linhas de formulação de bebidas, preparação de molhos, caldas, xarope, bases para sorvetes, etc. Pode ser dimensi...

Automação central CIP

Automação central CIP O sistema automatizado e centralizado de CIP oferece total segurança de limpeza, por empregar recirculação de detergentes e sanitizantes em temperaturas apropriadas, além de garantir uma velocidade de arraste em superfícies, superiores ao necessário, bem ...

Central CIP

Central CIP O sistema centralizado de CIP oferece total segurança de limpeza, por empregar recirculação de detergentes e sanitizantes em temperaturas apropriadas, além de garantir uma velocidade de arraste em superfícies, superiores ao necessário, bem como velocidades que garante...