SOLUÇÕES

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Esterilizadores tubulares assépticos

Esterilizadores tubulares assépticos Ideal para o tratamento de polpa integral ou concentrada de fruta destinada ao envase asséptico. Os esterilizadores TFM são projetados com a mais avançada tecnologia, exemplo disso é o funcionamento automático e computadorizado que permite o ...

Enchedoras assépticas

Enchedoras assépticas O enchimento asséptico é a solução ideal para reduzir os custos de estocagem e transporte de produtos alimentícios, principalmente polpas e sucos. O Sistema de envase asséptico em bolsas pré-esterilizadas preserva o produto por até 12 meses sem necessidad...

Concentradores para polpas viscosas

Os evaporadores TFM a circulação forçada são ideais para a concentração de sucos de frutas tropicais e de clima temperado. Com eles é possível alcançar alto grau de concentração mesmo com elevado teor de polpa, sem prejudicar as características organolépticas da fruta. Todos os concentradores tem um perfeito balanceamento en...

Linha de extração de polpa de açaí

<p class="MsoNormal"><strong>Linha de processamento de açaí</strong></p> <p class="MsoNormal">Linha desenvolvida para melhorar a forma tradicional de processamento, visando o aumento do rendimento da extração, melhoria da qualidade do produto final e redução da mão-de-obra aplicada ao proces...

Pasteurizadores para molhos, sucos e polpas

Pasteurizadores para molhos, sucos e polpas Ideal para o tratamento de polpas integrais, sucos concentrados e molhos de tomate destinados ao envase hotfill ou congelado. Os trocadores de calor TFM são projetados com a mais avançada tecnologia. O funcionamento automático e computador...

Enchedora simples ou dupla de tambores, bombonas, baldes e bins

Enchedora para tambores, bins, bombonas ou baldes Equipamento não asséptico, dotado de uma cabeça para o enchimento em linha de uma embalagem por vez, montada sobre uma estrutura de suporte completa de tubo flexível para a alimentação do produto. È possível utilizar diversos ti...

Formulação de sucos

<p class="MsoNormal"><strong>Formulação de sucos</strong></p> <p class="MsoNormal">A unidade é usada para misturar polpas de fruta ou concentrados, com outros ingredientes como água e açúcar, para preparar a fórmula desejada. O grupo consiste essencialmente em tanques equipados com agitadore...

Sistema de desenvase de polpas, concentrados e sucos

Sistema de desenvase de polpas, concentrados e sucos  Equipamento desenvolvido para o desenvase de polpas, concentrados e sucos embalados em bolsas assépticas de 200lt ou de 1000lt. O equipamento permite a retirada do produto mediante a utilização de uma bomba pneumática.

Descongelador de polpa de fruta

Descongelador de polpa de fruta Sistema automático de descongelamento de polpa de fruta em tambores de 200lt.   Os tambores devem ficar de 24 a 72 horas descongelando expostos à temperatura controlada, dependendo da temperatura da ...

Central CIP

Central CIP O sistema centralizado de CIP oferece total segurança de limpeza, por empregar recirculação de detergentes e sanitizantes em temperaturas apropriadas, além de garantir uma velocidade de arraste em superfícies, superiores ao necessário, bem como velocidades que garante...