SOLUÇÕES

Selecione abaixo a aplicação e o processo para encontrar

Linha Microindústria TF 200

Linha Microfabrica  TF 200 A micro indústria multifruta foi projetada para atender pequenas fábricas ou cooperativas que querem iniciar o processo de frutas diversas com o mínimo investimento inicial. A grande vers...

Linha rodelas de abacaxi em calda

Linha rodelas de abacaxi em calda Tropical Food Machinery oferece a solução completa para a produção de derivados de abacaxi em latas. Com a linha Solid Pack é possível a produção de:

Linha Geleia de frutas

Linha Geleia de frutas A linha é composta por um sistema de recebimento e desenvase de polpa de fruta que pode chegar congelada ou asséptica. Para a polpa congelada é necessário o descongelador de polpa, se a opção for utilizar polpa de fruta asséptica, o sistema de desenvase pneumático é indic...

Concentradores / Reatores a vácuo (Bules)

Concentradores/Reator a vácuo (Bules) A Tropical Food Machinery está continuamente desenvolvendo e acompanhando as tendências de mercado quanto às tecnologias mais avançadas. Nossa fábrica em Parma – Itália tem desenvolvido e implantado tecnologias que resultam em produtos nat...

Linha de produção de geleias e molhos TF 250

Linha de produção de geleias e molhos TF 250 Linha compacta de pequena capacidade, mas muito versátil para a produção de geleias, molhos de tomate, caldas de açúcar e outros preparados. A capacidade do bule de cozim...

Descongelador de polpa de fruta

Descongelador de polpa de fruta Sistema automático de descongelamento de polpa de fruta em tambores de 200lt.   Os tambores devem ficar de 24 a 72 horas descongelando expostos à temperatura controlada, dependendo da temperatura da ...

Túnel de esterilização e resfriamento

<p class="MsoNormal"><strong>Túnel de esterilização e resfriamento</strong></p> <p class="MsoNormal">Os túneis de esterilização e resfriamento são aplicados ao tratamento térmico de embalagens envasadas à quente. São utilizados com latas, garrafas / potes de vidro e stand up pouches ou sa...

Triblender

Triblender Equipamento utilizado para a dissolução de sólidos em líquidos. Normalmente utilizados em linhas de formulação de bebidas, preparação de molhos, caldas, xarope, bases para sorvetes, etc. Pode ser dimensi...