SOLUÇÕES

Selecione abaixo a aplicação e o processo para encontrar

Concentradores / Reatores a vácuo (Bules)

Concentradores/Reator a vácuo (Bules) A Tropical Food Machinery está continuamente desenvolvendo e acompanhando as tendências de mercado quanto às tecnologias mais avançadas. Nossa fábrica em Parma – Itália tem desenvolvido e implantado tecnologias que resultam em produtos nat...

Formulação de sucos

<p class="MsoNormal"><strong>Formulação de sucos</strong></p> <p class="MsoNormal">A unidade é usada para misturar polpas de fruta ou concentrados, com outros ingredientes como água e açúcar, para preparar a fórmula desejada. O grupo consiste essencialmente em tanques equipados com agitadore...

Sistema de desenvase de polpas, concentrados e sucos

Sistema de desenvase de polpas, concentrados e sucos  Equipamento desenvolvido para o desenvase de polpas, concentrados e sucos embalados em bolsas assépticas de 200lt ou de 1000lt. O equipamento permite a retirada do produto mediante a utilização de uma bomba pneumática.

Descongelador de polpa de fruta

Descongelador de polpa de fruta Sistema automático de descongelamento de polpa de fruta em tambores de 200lt.   Os tambores devem ficar de 24 a 72 horas descongelando expostos à temperatura controlada, dependendo da temperatura da ...

Túnel de esterilização e resfriamento

<p class="MsoNormal"><strong>Túnel de esterilização e resfriamento</strong></p> <p class="MsoNormal">Os túneis de esterilização e resfriamento são aplicados ao tratamento térmico de embalagens envasadas à quente. São utilizados com latas, garrafas / potes de vidro e stand up pouches ou sa...

Triblender

Triblender Equipamento utilizado para a dissolução de sólidos em líquidos. Normalmente utilizados em linhas de formulação de bebidas, preparação de molhos, caldas, xarope, bases para sorvetes, etc. Pode ser dimensi...