SOLUÇÕES

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Peladora automática de bananas “CERERE 6000”

<p class="MsoNormal"><span style="mso-ansi-language: PT-BR;"><strong>PELADORA AUTOMATICA DE BANANAS “CERERE 6000”</strong> </span></p> <p class="MsoNormal">A TropicalFood Machinery patenteou o novo descascador de banana automático "Cerere 6000", que tem uma capa...

Sistema de estocagem asséptico

Sistema estocagem asséptico Sistema desenvolvido para armazenamento intermediário e de longo prazo de líquidos alimentícios submetidos a tratamento de esterilização. As principais vantagens oferecidas pelo sistema de estocagem asséptico são: Manter a qualidade do produto armazenado sem a necessidad...

Recuperador de aromas

<p class="MsoNormal"><strong>Recuperador de aromas</strong></p> <p class="MsoNormal">O vapor vegetal extraído do suco integral é rico em aromas típicos da fruta fresca. O aroma tem fases distintas e todas mais voláteis que a água.</p> <p class="MsoNormal">Os aromas mais ...

Enchedora simples ou dupla de tambores, bombonas, baldes e bins

Enchedora para tambores, bins, bombonas ou baldes Equipamento não asséptico, dotado de uma cabeça para o enchimento em linha de uma embalagem por vez, montada sobre uma estrutura de suporte completa de tubo flexível para a alimentação do produto. È possível utilizar diversos ti...

Peladora de abacaxi "Ginaca"

Peladora de abacaxi / Formadora de cilindro – “Ginaca” Equipamento idealizado inicialmente pelo engenheiro Henry Ginaca (1876-1918) e utilizado nas linhas de produção de abacaxi enlatado. A Tropical food Machinery evoluiu o projeto para adequá-lo às necessidades da indústria...

Extrator de abacaxi

<p class="MsoNormal">EXTRATOR DE ABACAXI</p> <p class="MsoNormal">O extrator de abacaxi TFM alcançou níveis de excelência em termos de desempenho de extração e qualidade do produto, substituindo as tecnologias mais antigas usadas em todo o mundo.</p> <p class="MsoNormal">Nosso siste...

Sistema de desenvase de polpas, concentrados e sucos

Sistema de desenvase de polpas, concentrados e sucos  Equipamento desenvolvido para o desenvase de polpas, concentrados e sucos embalados em bolsas assépticas de 200lt ou de 1000lt. O equipamento permite a retirada do produto mediante a utilização de uma bomba pneumática.

Descongelador de polpa de fruta

Descongelador de polpa de fruta Sistema automático de descongelamento de polpa de fruta em tambores de 200lt.   Os tambores devem ficar de 24 a 72 horas descongelando expostos à temperatura controlada, dependendo da temperatura da ...

Linha de reidratação de ameixas, figos e tâmaras

Linha de reidratação de ameixas, figos e tâmaras Linha completa para o processamento industrial de frutas parcialmente desidratadas, como ameixas, tâmaras ou figos, para a produção de suco reconstituído ou purê, pronto para ser encaminhado para esterilização e envase assépti...

Túnel de esterilização e resfriamento

<p class="MsoNormal"><strong>Túnel de esterilização e resfriamento</strong></p> <p class="MsoNormal">Os túneis de esterilização e resfriamento são aplicados ao tratamento térmico de embalagens envasadas à quente. São utilizados com latas, garrafas / potes de vidro e stand up pouches ou sa...

Sistema hídrico de recebimento de tomate

<p><strong>Sistema hídrico de recebimento de tomate</strong></p> <p class="MsoNormal">O sistema de descarga e transporte hídrico para tomate à granel, é a melhor solução para o processamento de grandes quantidades de tomate nas modernas plantas industriais de hoje.</p> <p class="MsoNorma...

Triblender

Triblender Equipamento utilizado para a dissolução de sólidos em líquidos. Normalmente utilizados em linhas de formulação de bebidas, preparação de molhos, caldas, xarope, bases para sorvetes, etc. Pode ser dimensi...