SOLUÇÕES

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Concentradores de triplo efeito para suco e crushed de tomate

Os concentradores de triplo efeito TFM são ideais para a concentração de suco e crushed de tomate, os quais são tratados termicamente com o processo UHV. Com eles é possível alcançar alto grau de concentração e consistência, sem prejudicar as características organolépticas do tomate.

Concentradores para polpas viscosas

Os evaporadores TFM a circulação forçada são ideais para a concentração de sucos de frutas tropicais e de clima temperado. Com eles é possível alcançar alto grau de concentração mesmo com elevado teor de polpa...

Concentradores de múltiplo efeito para sucos de baixa viscosidade

Evaporadores a filme descendente ou “Falling Film”, são ideais para concentração de sucos de baixa viscosidade como uva, laranja, água de coco, abacaxi entre outros, mas também tem ampla aplicação em outros setores como leite e derivados.

Concentradores / Reatores a vácuo (Bules)

Os concentradores/Reatores a vácuo em simples efeito TFM (Bules), são próprios para a concentração de sucos polposos na produção de doces, geleias e concentrados de elevada viscosidade. Trabalham a baixa temperatura devido ao ambiente com elevado vácuo, portanto o produto final é de elevada qualidade em relação a cor, sabor, aroma e cont...

Recuperador de aromas

Devido à volatilidade dos aromas naturais da fruta a TFM desenvolveu o recuperador de aroma que utiliza um sistema de fase dupla para recuperar aromas de diferentes composições e que pode ser instalado tanto no evaporador quanto na linha de extração.

Linha de produção de geleias e molhos TF 250

A Linha de produção de geleias e molhos TFM é compacta e de pequena capacidade(250kg), mas muito versátil para a produção de geleias, molhos de tomate, caldas de açúcar e outros preparados.