SOLUÇÕES

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Linha de extração multifruta combinada TF 1000

A linha tecnológica “multifruta combinada” foi projetada para todas as empresas que desejam instalar uma linha de processamento para produção de sucos e polpas integrais com capacidade de processamento não superiores a 1.500 Kg/h de fruta em entrada. A linha de três módulos cobre a lavagem, a extração e a esterilização/envase.

Linha Microindústria TF 200

A linha microindústria multifruta TF 200 foi projetada para atender pequenas fábricas ou cooperativas que querem iniciar o processo de frutas diversas com o mínimo investimento inicial.

Esterilizadores tubulares assépticos

Esterilizadores tubulares assépticos TFM são ideais para o tratamento de polpa integral ou concentrada de fruta destinada ao envase asséptico. Os esterilizadores TFM são projetados com a mais avançada tecnologia, o funcionamento automático e computadorizado permite o processamento extremamente seguro e confiável.

Enchedoras assépticas

As enchedoras assépticas TFM são a solução ideal para reduzir os custos de estocagem e transporte de produtos alimentícios, principalmente polpas e sucos. O Sistema de envase asséptico em bolsas pré-esterilizadas preserva o produto por até 12 meses sem necessidade de refrigeração.

Concentradores para polpas viscosas

Os evaporadores TFM a circulação forçada são ideais para a concentração de sucos de frutas tropicais e de clima temperado. Com eles é possível alcançar alto grau de concentração mesmo com elevado teor de polpa...

Linha de extração de polpa de açaí

Linha de açaí desenvolvida para melhorar a forma tradicional de processamento, visando o aumento do rendimento da extração, melhoria da qualidade do produto final e redução da mão-de-obra aplicada ao processo. Tudo isso é possível através do desenvolvimento de novos equipamentos que transformam o processo tradicional em um processo conti...

Concentradores de múltiplo efeito para sucos de baixa viscosidade

Evaporadores a filme descendente ou “Falling Film”, são ideais para concentração de sucos de baixa viscosidade como uva, laranja, água de coco, abacaxi entre outros, mas também tem ampla aplicação em outros setores como leite e derivados.

Linha Geleia de frutas

A linha Geleia de frutas TFM foi desenvolvida para realizar desde o desenvase da polpa até o envase do produto final. A produção é feita por bateladas e a capacidade da linha pode ser de acordo com a exigência do cliente.

Concentradores / Reatores a vácuo (Bules)

Os concentradores/Reatores a vácuo em simples efeito TFM (Bules), são próprios para a concentração de sucos polposos na produção de doces, geleias e concentrados de elevada viscosidade. Trabalham a baixa temperatura devido ao ambiente com elevado vácuo, portanto o produto final é de elevada qualidade em relação a cor, sabor, aroma e cont...

Recuperador de aromas

Devido à volatilidade dos aromas naturais da fruta a TFM desenvolveu o recuperador de aroma que utiliza um sistema de fase dupla para recuperar aromas de diferentes composições e que pode ser instalado tanto no evaporador quanto na linha de extração.

Pasteurizadores para molhos, sucos e polpas

Os Pasteurizadores para molhos, sucos e polpas TFM são ideais para o tratamento de polpas integrais, sucos concentrados e molhos de tomate destinados ao envase hotfill ou congelado.

Enchedora simples ou dupla de tambores, bombonas, baldes e bins

Enchedora de tambores, bombonas, baldes e bins, equipamento não asséptico, dotado de uma ou duas cabeças para o enchimento em linha de uma embalagem por vez, montada sobre uma estrutura de suporte completa de tubo flexível para a alimentação do produto.

Formulação de sucos

O sistema de formulação de sucos TFM é composto por um conjunto de equipamentos para formulação de sucos a base de polpa de fruta, mediante a adição de água, aditivos e açúcar.

Descongelador de polpa de fruta

Sistema automático de descongelamento de polpa de fruta em tambores de 200lt.

Linha de reidratação de ameixas, figos e tâmaras

Linha de reidratação de ameixas, figos e tâmaras para o processamento industrial completo de frutas parcialmente desidratadas, para a produção de suco reconstituído ou purê.

Central CIP

O sistema centralizado de CIP oferece total segurança de limpeza, por empregar recirculação de detergentes e sanitizantes em temperaturas apropriadas, além de garantir uma velocidade de arraste em superfícies, superiores ao necessário, bem como velocidades que garantem a turbulência necessária para limpeza de tubos e conexões. Além disso ...